Romantika & Friends - 10 Jahre Romantika

romantika3
Datum: Samstag, 5. Oktober 2024 20:00

Am 5. Oktober 2024 lädt die Röthaer Band, „ROMANTIKA“ zum 10- jährigen Jubiläumskonzert ins Stadtkulturhaus Borna ein. Ab 20 Uhr wollen wir mit unseren treuen Freunden, unserem Publikum und allen, die Songs aus eigener Feder und ausgewählte Coversongs mögen, in den Abend starten. Wie der Name schon sagt wird es wieder wundervoll "rockmantisch". Ein wundervoller Abend mit authentischer handgemachter Rockmusik.

Übrigens kamen nach der Gründung im Jahr 2014, mit Pedro Dannenberg/Gesang/Gitarre und Ronald Ponert/Percussions im Jahr 2015 fünf Musiker dazu. Das sind Patrick Rößner/Bass, Thomas Schilde /Keyboard/Gitarre, Karsten Zitzmann/Schlagzeug, Verena Kraus/ Gesang/Gitarre, Falk Schönbrot/Geige/ Saxophon.

Unser Rezept - diesen klangvollen Abend mit „ROMANTIKA“ einfach miterleben.
Wir freuen uns auf euch!

• Samstag, 5. Oktober 2024 20:00