Die Bremer Stadtmusikanten

Familienveranstaltung
Bremer_Stadtmusikanten
Datum: Donnerstag, 4. Juli 2024 10:00

„Gemeinsam sind wir stark“. Den Beweis dafür bringen ausgerechnet vier alte „ausrangierte“ Tiere: Der dummgute Esel, der nervöse Hund, die verlauste Katze und der überdrehte Hahn. Eine recht kuriose Schicksalsgemeinschaft, die es aber bald so richtig krachen lässt. Mit Radau wird eine wilde Räuberbande verjagt und deren Hütte besetzt. Dabei kommt die Truppe voll in Fahrt. Auf Tröte und Geige, Akkordeon und Bass fiedeln und dudeln, rocken und rappen die Oldies um ihr Leben, denn » … etwas Besseres als der Tod findet sich überall«.

• Donnerstag, 4. Juli 2024 10:00