Rock in Symphony Vol. 4 - Tina Turner & David Bowie

RIS24_rgb
Datum: Samstag, 22. Juni 2024 19:00

Veranstaltungsort: Volksplatz Borna  |  Stadt: Borna, Deutschland

Die gefeierte Konzertreihe „Rock in Symphony“ geht in die vierte Auflage. Diesmal mit zwei absoluten Stars der Musikgeschichte: Tina Turner und David Bowie. Beide haben außergewöhnliche Karrieren und standen auch gemeinsam auf der Bühne. „The Hottest Place in the Universe: Tina Turners innige Beziehung zu David Bowie“,
titelte 1985 das Magazin „Rolling Stones“.

Erleben Sie die Ausnahmemusiker, performt durch Christopher Nell und Josephine Pee, unterstützt durch Rockband und den Leipziger Konzertchor, in orchestralem Sound mit dem Leipziger Symphonieorchester. Der Volksplatz Borna, eine der größten Freilichtbühnen Mitteldeutschlands, bietet dafür die perfekte Kulisse!

Arrangements und musikalische Leitung durch Stephan König.

Das Konzert beginnt um 19:00 Uhr, der Einlass erfolgt ab 17:30 Uhr. Veranstaltet wird das Konzert von der Stadt Borna in Kooperation mit dem Förderverein des Leipziger Symphonieorchesters e.V.

Johann-Sebastian-Bach-Straße, Borna, Landkreis Leipzig, Sachsen

• Samstag, 22. Juni 2024 19:00