Mehr Als Wir

mehr_als_wir
Datum: Freitag, 28. Oktober 2022 20:00

Matthias Ehrig (Akustikgitarre, E-Gitarre, Stompbox) und Andreas Uhlmann (Posaune, Flügelhorn, Glockenspiel, Beatbox, Synthesizer) sind "Mehr Als Wir".
Der Bandname ist ein Versprechen. Über Loop-Techniken und ausgefuchste Arrangements erzeugen die beiden Musiker einen unerwartet vollen Bandsound. Stilistisch realisieren "Mehr Als Wir" eine Durchmischung von Pop, Jazz, EDM und akustischer Weltmusik. Trotz diverser Abstecher in die Ernsthaftigkeiten des Lebens macht die Musik der Band einfach Freude. Die Stücke sind voll von Wendungen und Überraschungen. Wie Bilder auf Fotopapier in einer Dunkelkammer entwickeln sich ihre Lieder – um zu bleiben.

"Mehr Als Wir" machen Instrumentalmusik. Nicht ohne bei ihren Konzerten die den Stücken zugrundeliegenden - teils opulenten - Geschichten zu erzählen und akustisch auszumalen.

• Freitag, 28. Oktober 2022 20:00