Viel erlebt

Thomas_Stelzer_Buchlesung2022
Datum: Sonntag, 16. Oktober 2022 17:00

Dieses kleine Buch fasst einige Erlebnisse des Musikanten Thomas Stelzer aus Dresden zusammen, der bereits mit unterschiedlichsten Besetzungen - Trio, Quartett, Country Band, Gospel Chor - durch die Lande gezogen ist und immer ein Garant für einen bestgelaunten Abend ist. Sein Werdegang in 25 Jahren DDR-Vergangenheit und anschließender Weiterentwicklung unter völlig anderen Vorzeichen im wiedervereinigten Deutschland.
Dieser frisch erzählte Abriss mit allen Unwägbarkeiten und besonderen Vorkommnissen erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern versucht, in lockerer Form, tatsächlich Erlebtes und - für TSt. großartige - Ereignisse chronologisch aufzuzählen. Mit einem Augenzwinkern...

• Sonntag, 16. Oktober 2022 17:00